标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

作为买车顾客你会百分之百的信赖推销顾问吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28   来源:www.nvzhuangpifawang.com   作者:人人买车网   浏览次数:716
二手车讯】:大量买车顾客不管买新车还是二手车都会有推销顾问跟在您身边对汽车信息,性能。车子的状况等问题进行解答,今日问题是;您对您的

大量买车顾客不管买新车还是二手车都会有推销顾问跟在您身边对汽车信息,性能。车子的状况等问题进行解答,今日问题是;您对您的推销顾问真的100%信赖吗?

我感觉身为一名推销顾问,就要站在顾客的角度为顾客设身处地的帮他选择适合他的车,帮他剖析,帮他做出选择,而不是一味的只夸大我们的车贬低竞品,让顾客信赖自身,目前大多顾客觉得做推销的都只会骗人,把我们的商品说的天花乱坠,最后买到手就会后悔,如此推销就非常失败,经验这东西不是其他人教的是自身一点一滴积累的,哪个时候你能做到客人非常信赖你,从你那里买完车后啥是最先想找的就是你,就算将来想买别的品牌的车时还想找你做参谋的时候,你就成功了,所以作为一名推销顾问和顾客打造信赖是非常重要的。

如;昨天我刚卖了一辆2011年的别克-凯越 顾客昨天上午九点多打电话和我联系说过来看一辆5-6万左右的车。到店后陪她看了一辆2013年的本田-锋范和一辆2020年起亚k2 ,对汽车外观内饰进行车看后对汽车进行了试乘试驾。在期间的聊天中我知道顾客并非非常懂车,所需要就是一辆比目前开的吉利金刚高端一点的汽车就可以,平日开车次数并非大量,采用年限大约一两年左右,果断给顾客推荐了这两2011年的别克凯越,年限并非非常长,合资,价钱2.25万。汽车全车只有两处喷漆。

我想说的是最后顾客听了我的建议,购买了这辆2011年的别克凯越。我想说的是作为一个推销顾问就要站在顾客的角度为顾客设身处地的帮他选择适合他的车,帮他剖析,给他正确的建议来获得他对你的信赖。只有两个人互相信赖了所有些事情都会水到渠成。你会对你的推销顾问百分之百信赖吗?你的推销顾问又会站在您的角度替你分忧解难吗?

更多二手汽车参考可关注 华瑞源德才二手车


微信扫描下方微信二维码可添加华瑞源推销顾问,买车卖车,汽车置换,审车保险,汽车过户等生意均可办理

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202009/28/72061.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
大量买车顾客不管买新车还是二手车都会有推销顾问跟在您身边对汽车信息,性能。车子的状况等问题进行解答,今日问题是;您对您的