标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

曝光!重汽豪沃(HOWO)轻卡MC05动力高端产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:940
二手车讯】:关注中国重汽HOWO轻卡的小伙伴们,注意啦!中国重汽轻卡商务年会即将于2014年12月19日召开。12月17日,中国卡车网记者率先看

  关注中国重汽HOWO轻卡的小伙伴们,注意啦!中国重汽轻卡商务年会即将于2014年12月19日召开。12月17日,中国卡车网记者率先看到了搭载中国重汽的MC05动力的HOWO高端统帅轻卡,这款被期待已久的高端轻卡终于和大家见面了。拥有重汽与曼核心技术动力支持的重汽HOWO轻卡,在应对激烈的市场竞争HOWO高端轻卡更具优势。

!重汽豪沃(HOWO)轻卡MC05动力高端产品
重汽豪沃(HOWO)轻卡MC05动力高端产品

  从车身上你可以明显看到MC05的标识,MC05发动机是重汽生产的世界顶级发动机产品,质量、技术水平均处于世界前列,动力性能出众,保修期更长,具有比行业产品更宽的低油耗功率区及大扭矩区间。相比于市场上主流的高端轻卡,HOWO轻卡不仅匹配当前最热门的发动机同时拥有自主的高端发动机产品,这也为其在高端市场的争夺多了一份筹码。

中国重汽HOWO轻卡“MC05的标识
中国重汽HOWO轻卡MC05的标识

  在国四排放标准上,记者发现中国重汽HOWO轻卡MC05动力高端轻卡采用了共轨+SCR技术(选择性催化还原)。该技术为国内外主流重卡企业通用处理方式,中国重汽在搭载曼MC05的HOWO统帅系列中率先使用,可直接升级国五。这在应对轻型卡车排放升级上,HOWO轻卡拥有很强的技术优势。

重汽HOWO轻卡MC05动力高端轻卡采用了共轨+SCR技术(选择性催化还原)
重汽HOWO轻卡MC05动力高端轻卡采用了共轨+SCR技术(选择性催化还原)

  更多内容敬请期待中国卡车网的持续报道!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25536.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
关注中国重汽HOWO轻卡的小伙伴们,注意啦!中国重汽轻卡商务年会即将于2014年12月19日召开。12月17日,中国卡车网记者率先看