标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汉德车桥上半年销售同比增长17% 进军国际市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:567
二手车讯】:面对日益复杂的内外部发展环境及形势,汉德车桥有限公司积极行动,从多方面入手,优化提升公司生产运营实力。需求导向

  面对日益复杂的内外部发展环境及形势,汉德车桥有限公司积极行动,从多方面入手,优化提升公司生产运营实力。

  需求导向 增强营销实力

  公司着眼于国内和国际两个市场,以市场和客户需求为导向,精准发力。在国内市场,采取重点跟进,关键突围的营销策略,通过跟进重点客户、走访关键市场,细分并深挖客户需求,有效拓展了公交车市场,巩固提升了卡车、非公路市场。

  上半年,汉德车桥有限公司国内销售同比增长17%。国际市场上,公司强化国际销售队伍建设,加大海外重点市场开拓和客户服务力度,在关键市场和客户等方面取得了突破性进展,并正式进入客户的国际供应体系,有力地推动了汉德公司国际化战略落地。

  创新平台 提高研发效率

  创新是汉德车桥有限公司快速发展的不竭动力。年初,汉德车桥有限公司以扁平化,高效率为原则,以省级技术中心、省博士后创新基地等平台为依托,通过搭建全新的研发组织机构,成立技术中心,加强新产品管理、竞标分析,整合优势资源,强化关键件研究等举措,提高了产品的开发效率。

  半年的实践,汉德车桥有限公司客车桥、卡车桥、工程车桥的产品系列更加丰富,部分产品填补了国内行业空白,为产品高端化奠定了坚实基础。据统计,1-6月份,新产品销售收入占比达60%以上,超出预算目标7个百分点。

  加强管控 提高产品质量

  汉德车桥有限公司从生产、采购、质量等方面入手,以品质升级工程为推手,快速导入班组管理九大模块,推动生产管理由关注硬件到提升员工素质的转变;搭建基于生产、采供、设备、机加、装配五大模块的系统绩效评价系统,实现生产系统管理模式的数据化;推进设备预防性维护管理,建立设备库存管控模式,有效提高了设备利用率。

  此外,通过与供方签订KPI责任书,成立联合改进小组,强化出口桥关键件的质量控制等,使外购件的批次合格率同比提高1.05个百分点。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23939.html)
 
关键词: 汉德车桥 卡车桥
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
面对日益复杂的内外部发展环境及形势,汉德车桥有限公司积极行动,从多方面入手,优化提升公司生产运营实力。需求导向