标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

斯堪尼亚切割零配件深度解读产品价值

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:673
二手车讯】:2012年在瑞典有一辆斯堪尼亚城市公交车在运行过程中突然起火,所幸驾驶员和乘客无人受伤。经专业工程师HansWiklund等人调查

  2012年在瑞典有一辆斯堪尼亚城市公交车在运行过程中突然起火,所幸驾驶员和乘客无人受伤。经专业工程师HansWiklund等人调查,事故的起因是由于运营商购买的非原厂生产的O型圈耐热性及耐油性均未达到标准,导致了降解,之后离心式机油滤清器很快出现松动,机油渗入发动机舱,造成了巨大的损失。购买副厂件看似可以节约零配件购置成本,但究竟获得到的是实惠还是风险?

\

  贵是中国消费者对进口品牌的第一印象,贵意味着用更高的价格购买了同等质量的产品,但斯堪尼亚真的贵吗?质量是有价值的是斯堪尼亚一直秉承的生产态度,只有产品具有更高的使用价值,更长的生命周期才能为客户的业务创造更高的价值。为此,斯堪尼亚举办了品质让我们与众不同零配件切割系列活动,深入展示原厂件与副厂件在产品设计、材料质量、加工工艺等细节上的质量差距,也进一步让消费者确信原厂件的价值。

\

  优质的车辆是由优质的零配件组成。购买斯堪尼亚原厂零配件的客户得到的是:更高的产品性能,所有零配件出厂前均经过严格的检验,并有资深工程师持续改善包装设计,减少运送时的震荡和损伤;更出色的运营经济性,高品质配件除了确保车辆处于最佳工作状态,也使总体维修成本大幅度降低;更加专业周到的售后服务保障,受过良好培训的服务技师配备专用工具和设备,在维修或保养时提供专业服务。此外,斯堪尼亚还会根据技术信息系统收集客户零配件使用情况,对产品及时进行改进,从而进一步优化零配件质量,为客户创造更高的产品价值。

  斯堪尼亚零件的价值不仅蕴含在零件本身的质量价值,更是体现在背后庞大的售后服务体系的保障。斯堪尼亚售后服务网络,可为客户提供7x24小时全天候服务保障。斯堪尼亚各地经销商零配件库存量均符合斯堪尼亚的严格要求,供应率达到94%以上,与斯堪尼亚上海零配件总库水平保持一致。客户仅需一通电话,专业的斯堪尼亚售后服务团队便会快速提供最适合的解决方案。此外,斯堪尼亚零配件物流网络是全球最先进、最可靠的物流网络之一,无论客户身处何处,斯堪尼亚零配件总会在第一时间递交到客户手中。

  模块化系统是斯堪尼亚独有的商用汽车生产方式,它可以通过标准零配件自由组合实现不同类型产品的生产。得益于此,斯堪尼亚原厂零配件因此具有极高的通用性,可以最大程度精简零配件的库存种类,降低维修保养难易程度,使斯堪尼亚卡车获得最佳出勤表现,帮助客户创造更高业务价值。

  此外,斯堪尼亚继2013年成功举办第一季零配件促销活动之后,已于2014年7月1日火热献上第二季加强版。针对第一季零配件活动客户反馈情况,斯堪尼亚重新甄选出88项客户最常更换的零配件,发放福利,降价幅度最高可达45%!详情请浏览斯堪尼亚官网,获取更多信息。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23553.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2012年在瑞典有一辆斯堪尼亚城市公交车在运行过程中突然起火,所幸驾驶员和乘客无人受伤。经专业工程师HansWiklund等人调查